Comment...
- tout comprendre sur
l'alimentation biologique ?
- s'amuser en découvrant un
univers de goûts extrêmement riche et varié ?
- apprendre à réaliser des plats
gourmands, bons pour la santé et bio ?
En bref, comment s'informer, mais
également développer la palette des goûts et les talents culinaires de nos
enfants (trucs et astuces, recettes...).
Manger Bio... Pourquoi ? Pour qui
? Comment ? Natacha et Béatrice vous font découvrir une mine d'informations sur
la cuisine biologique (écologie, nutrition, ingrédients bio...). Une première !
Vous y trouverez aussi : 14 fiches (infos et guides pratiques) sur les aliments
bio de base (les farines bio, les sucres bio, les pâtes bio, les laits
végétaux, les huiles bio, les graines...). 62 recettes très faciles,
équilibrées, inratables et gourmandes pour initier les petits chefs bio, y
compris des recettes pour se régaler malgré les intolérances et les allergies
alimentaires (oeufs, produits laitiers de vache, gluten).Un livre joyeux et
ludique, destiné aux enfants, mais qui séduira tout autant les parents désireux
de s'initier à la cuisine bio.
Natacha Duhaut, Béatrice Thibault,
Mon enfant cuisine bio, et j'apprends avec lui. 2010. Ed.
Eyrolles. 13€ version papier, 8,99€ kindle.
Voir aussi le blog de Natacha Duhaut.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire